- Реакции
- 80.877
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Люблю инструментал и рок!Спасибо ребята за поздравления ! Так приятно) Вот вам песенку от сыночка...

КрутоСпасибо ребята за поздравления ! Так приятно) Вот вам песенку от сыночка...

Женя, супер! Радуешь ?@_Лика я сделал планку пресс))
Отчет отнёс в табличку
Танюшка, спасибо, дорогая
Ха! Мои успехи - коленки болят! Я старалась!Танюшка, спасибо, дорогаякак твои успехи?
А наколенники есть?Ха! Мои успехи - коленки болят! Я старалась!
Но в целом позитивно и с прогрессом.
Есть гантели дома?Посмотреть вложение 1913731 на рисунок не хватило, только в Игре поучаствовала. Совсем времени нет(
Что за жизнь.
По поводу ягодичного мостика. Я тут обнаружила, что выполняю его, положив руки под попу, выгнув назад плечи, и тогда становится тяжелее делать, идёт напряжение на полусухожильную мышцу. Если делать, не выпендриваясь, то получается больше двидений.
И мне надо что-то с руками делать. Короткое видео на руки для начинающих есть? Худеет все, кроме рук, это мне совсем не нравится....
@Ментол, все упражнения в этом видео нравятся. Первое только никогда не выполняла.
Зарядку в счёт не пишу?
Тоже хорошо ? главное бицуху качать.

При подтягивании не только бицуха растёт?Тоже хорошо ? главное бицуху качать.![]()