Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
мой отчет: -1,8 кг за все время,результат неутешительный. но я не сдаюсь:). иду в следующую стодневку однозначно.
Я посмотрела твои медали - мне такое и не снилось даже!
Особенно меня заинтриговала медаль за красивые ножки в соревнованиях по приседам.
Покажи ножки и приседы! :)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Особенно меня заинтриговала медаль за красивые ножки в соревнованиях по приседам.
О! я тогда здОрово всхуднула:)

Покажи ножки и приседы! :)
нее, вот как будет результат, тогда покажу до и после:)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
В общем, к концу стодневки я решила свои проблемы) Вроде как с наименьшими потерями, как я и хотела. Теперь хочу вернуться к размеренной жизни)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
В общем, к концу стодневки я решила свои проблемы) Вроде как с наименьшими потерями, как я и хотела. Теперь хочу вернуться к размеренной жизни)
УРА!!!! Мы за тебя держали кулачки.:thumbsup:
Слава Богу, ну куда уж без потерь- фантастика, хорошо, что с минимальными.

Записываю +1 инженер, итого 4!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Я так поняла, что праздновать никто не захотел.
Ну и ладно.
Тогда у меня вопрос (простите, что меня в эфире сегодня очень много- долгое отсутствие, соскучилась):
между стодневками с 26-го до 1-го хочу посоветоваться,
сюда писать?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну и ладно.
Тогда у меня вопрос (простите, что меня в эфире сегодня очень много- долгое отсутствие, соскучилась):
сюда писать?
И мне интересно. Я переезжаю скоро. На другую сторону ул. Бакунинской. Уже 4 года переезжаю то на одну сторону, то на другую))) 3-й раз))) У меня там новый инет будет, пока х/з, как он работает...

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну и ладно.
сюда писать?
А еще можно Юнкера попросить, чтобы новую тему сразу открыли, мы там будем тусить, а народ новый потихоньку подтягиваться.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну и ладно.
сюда писать?
Ну я на сушке и чит мил у меня не скоро, поэтому праздновать не было чем :) Да и треня вчера была.
А писать пока что можно сюда. Еще два дня подожду отчеты, потом награждение награждать и закрываю тему

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
а я вчера первый раз попробовала чистую кардиотренировку:eek::eek:
Людииии, это ужас-ужас! блин, я лучше со штангой приседать буду и становую с +5кг к максимуму:D. Осилила только 45 минут бега:confused:.И растяжку потом минут 20 делала, и ванночку ножкам соорудила дома, ниче не помогает, с утра, как будто на мне пахали всю ночь, ноги не отдохнули, как показалось:(. А всего то на 15 минут дольше пробежалась, чем обычно после силовой тренировки. Но так и силовой не было вчера.
Что за нафик, не пойму, почему так тяжело дались вчера эти 45 минут? Ну только если то , что первые полчаса бег был интервальный, чередовала 9 и 12 км\ч
в следующую среду одену наушники и на эллипс киношку смотреть пойду:D:D.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а я вчера первый раз попробовала чистую кардиотренировку:eek::eek:
Людииии, это ужас-ужас! блин, я лучше со штангой приседать буду и становую с +5кг к максимуму:D. Осилила только 45 минут бега:confused:.И растяжку потом минут 20 делала, и ванночку ножкам соорудила дома, ниче не помогает, с утра, как будто на мне пахали всю ночь, ноги не отдохнули, как показалось:(. А всего то на 15 минут дольше пробежалась, чем обычно после силовой тренировки. Но так и силовой не было вчера.
Что за нафик, не пойму, почему так тяжело дались вчера эти 45 минут? Ну только если то , что первые полчаса бег был интервальный, чередовала 9 и 12 км\ч
в следующую среду одену наушники и на эллипс киношку смотреть пойду:D:D.
Ну так аэробная нагрузка также требует не меньшего количества энергии. Поэтому и такая усталость.
Сам не люблю кардио нагрузки. Но комбинировать надо

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну так аэробная нагрузка также требует не меньшего количества энергии. Поэтому и такая усталость.
Сам не люблю кардио нагрузки. Но комбинировать надо
дык, понимаешь в чем дело, я кардио делала раньше пять дней в неделю, полчаса бега каждый день после силовой или после пилатеса. А тут просто бег, без предварительной тренировки, думала, ща как побегуууу, час буду бегать и не устану:running:. Ага, 45 минут и сдохла.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
дык, понимаешь в чем дело, я кардио делала раньше пять дней в неделю, полчаса бега каждый день после силовой или после пилатеса. А тут просто бег, без предварительной тренировки, думала, ща как побегуууу, час буду бегать и не устану:running:. Ага, 45 минут и сдохла.
Организм шутка непредсказуемая :)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
ОК, пишу сюда, есть о чем.
Я в понедельник после болезни пошла сама потренироваться. Вроде нормально.
В среду персональная с тренером. Ребята, что случившись! Он ко мне со всей душой и вниманием.
Наверное сам переживал за мое состояние. Когда он сказал на упражнении, которое у меня плохо получается: "старайтесь делать, как я сказал, если что не так, я поправлю, а главное не расстраивайтесь и не переживайте, тем более из-за такой ерунды." У меня челюсть отпала, он строгий тренер. :eek::inlove:
И вся тренировка прошла на подъеме, и у меня даже почти все получилось.
Доброе слово и кошке приятно, а уж нас девочек особенно окрыляет.
А в завершении и на положительных эмоциях я час интервального кардио сделала.
L-карнитин мне весьма нравится на тренировках (купила такой, как у Таты).
Не знаю, кого там трусы мокрые, не отследила. А вот голова у меня была такая мокрая, как будто я из бассейна вынырнула, капли с кончиков волос капали.:)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
а мне что то л-карнитин не пошел:(, мне после него не просто есть хочется, а жрать, причем много:eek:. И хоть и не влияет он на цнс, но спать после него тоже не могу. Видимо, сказывается, что я его вечером пью. Стала изучать инфу более подробно, как раз в побочках все это и нашла. Только не везде об этом пишут.
Так и валяется почти полная упаковка.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
а мне что то л-карнитин не пошел:(, мне после него не просто есть хочется, а жрать, причем много:eek:. И хоть и не влияет он на цнс, но спать после него тоже не могу. Видимо, сказывается, что я его вечером пью. Стала изучать инфу более подробно, как раз в побочках все это и нашла. Только не везде об этом пишут.
Так и валяется почти полная упаковка.
Кстати, у кого что валяется, может через личку друг другу поможем?
У меня Model Form 40+ валяется, 2 упаковки-курс.
Я ошибочно заказала не 2 упаковки , а 2 курса.
Л-карнитина у меня еще почти целая бутылка, а позже будет нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу