Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, вот мой отчет:
За 2 недели -1 кг, однако хорошо уходят объемы, в талии - 7 см!!!, руки -1 см, бедра -3 см, грудь - 2 см. Продолжаю тренировки, сижу на ПП. Сладкое, жаренное, колбасу и другие вредности исключила полностью.
Начала, пару недель позанималась, и.... вместе со всем остальным - на недельные каникулы... Сегодня планирую возобновить, да вот срочная работа с утра.... Убегаю
Всем привет!
Промежуточный отчет:
Вес - минус 1кг 900.
А вот объемы все те же, только в бедрах минус 2 см, и живот минус 4 см.
Все мои объемы ушли в первые недели месяца (на ОГ2-ОТ4-ОБ5), сейчас стоим, но визуально я везде стала посуше. Процент жира уменьшился на 1,5%, а это 1 кг, а мышцы увеличились на 0,5% - это 700г.
отчет - все без изменений. Две недели были восстановительными после болезни. Еще не удалось даже выйти на уровень "до". Вес во время болезни упал на 2 кг, сейчас обратно все как и было, 67 кг(это у меня вечерний вес, максимальный за неделю). Хочу немного изменить тренировку. Делала раньше основное упражнение на трицепс - отжимание от лавки сзади. Но тут недавно, будучи в командировке, попробовала отжимание от брусьев(в гравитроне, есессно). Абалдеть, как у меня болели руки после него, впечатление, что чувствовала три дня каждую клеточку трицепса. После отжиманий от лавки такого ни разу не было. Сейчас буду смотреть, как можно изменить план, чтобы хотя бы раз в неделю два упражнения в гравитроне совместить в суперсет(чтобы тренажер не покидать, а то займут)
Ни с того ни с сего -3 кг По объемам вроде бы все сохранилось.
Питание как и прежде 6- 7 раз в день.
Тренировки 4 раза в неделю. Уходит вес, стараюсь сохранить силовые...