Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, вот мой отчет:
За 2 недели -1 кг, однако хорошо уходят объемы, в талии - 7 см!!!, руки -1 см, бедра -3 см, грудь - 2 см. Продолжаю тренировки, сижу на ПП. Сладкое, жаренное, колбасу и другие вредности исключила полностью. :)

Попробуйте фейсбилдинг - хотя я сама практикую дней 5 всего, но тема интересная, как мне кажется)))
Начала, пару недель позанималась, и.... вместе со всем остальным - на недельные каникулы... Сегодня планирую возобновить, да вот срочная работа с утра.... Убегаю

Девочки вот рассказали, что есть такое упражнение для стройного животика - вакуум - кто-то пробовал? есть результат?
Я делаю каждый день) По поводу результата сказать сложно, наверное, чтобы он был виден, сначала должен быть перестать виден жиииир))))

У меня все без изменений. Вес за неделю не изменился, объемы тоже, кроме бедра. Изначально было 58, стало 54. Я-лузер. Так не интересно, я бы сказала(

Сегодня будет всё по плану! Я так хочу!!! Вечером - с меня отчёт)))

У нас ведь тут опять непотребства происходят
1db7dc2a7a5b9b25c508bcb46912c726.jpg

Всем привет!
Промежуточный отчет:
Вес - минус 1кг 900.
А вот объемы все те же, только в бедрах минус 2 см, и живот минус 4 см.
Все мои объемы ушли в первые недели месяца (на ОГ2-ОТ4-ОБ5), сейчас стоим, но визуально я везде стала посуше. Процент жира уменьшился на 1,5%, а это 1 кг, а мышцы увеличились на 0,5% - это 700г.

отчет - все без изменений. Две недели были восстановительными после болезни. Еще не удалось даже выйти на уровень "до". Вес во время болезни упал на 2 кг, сейчас обратно все как и было, 67 кг(это у меня вечерний вес, максимальный за неделю:D:D). Хочу немного изменить тренировку. Делала раньше основное упражнение на трицепс - отжимание от лавки сзади. Но тут недавно, будучи в командировке, попробовала отжимание от брусьев(в гравитроне, есессно:confused:). Абалдеть, как у меня болели руки после него:eek:, впечатление, что чувствовала три дня каждую клеточку трицепса:giggle:. После отжиманий от лавки такого ни разу не было. Сейчас буду смотреть, как можно изменить план, чтобы хотя бы раз в неделю два упражнения в гравитроне совместить в суперсет(чтобы тренажер не покидать, а то займут:))

Ну хоть не один такой...
В субботу утром было -1.3, потом два дня на свадьбе :dance:... и сегодня +0.5 :rolleyes:
Надеюсь, что оно уйдет также быстро как и "зашло".

Ни с того ни с сего -3 кг :eek:По объемам вроде бы все сохранилось.
Питание как и прежде 6- 7 раз в день.
Тренировки 4 раза в неделю. Уходит вес, стараюсь сохранить силовые...

Ох, мне бы ваши проблемы)))

У меня за неделю вес не изменился -103 кг. За 2 недели ,минус 2 кг.
Заметно прибавил в силовых упражнениях. Сижу на ПП , без особых срывов.

вот где справедливость в жизни?:D:D:D

Отчет за неделю:
Вес – 65 кг (предыдущий – 66.500 кг)
Объемы – 96-80-96 (предыдущие – 97-84-97)
Продолжаю ПП; утром – пресс, приседания; вечером – растяжки.
Собой довольна:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: