Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анжела, мне стыдно, но я всю зиму щёлкал семечки и жрал шоколадки, только сейчас отпустило, думал начну экономить....да куда там....но это уже не траты..... я вкладываю деньги в здоровье и всё это окупится.... так что полный вперёд ...
Кстати да, если народ хочет, то можно и с хештегом в социалках. Так даже эффективнее будет, когда тебя поддерживают и мотивируют обязательства не толкьо перед собой и форумчанами, но еще и друзьями в социалках.
Кстати да, если народ хочет, то можно и с хештегом в социалках. Так даже эффективнее будет, когда тебя поддерживают и мотивируют обязательства не толкьо перед собой и форумчанами, но еще и друзьями в социалках.
@Sergey, не буду бегать.
Объсню, почему.
В Москве с воскресенья ожидаются дожди и резкое похолодание до +9 (осень приходит), а в спортзал я хожу не каждый день, всего лишь 3 раза в неделю.
@Sergey, не буду бегать.
Объсню, почему.
В Москве с воскресенья ожидаются дожди и резкое похолодание до +9 (осень приходит), а в спортзал я хожу не каждый день, всего лишь 3 раза в неделю.
@Sergey, не буду бегать.
Объсню, почему.
Заставить меня бегать способна только злобная собака бойцовской породы, нервно скалящая зубы в мою сторону и в нее же бегущая, так что я очень, очень уважаю тех, кто бегает без такого стимула)))