Спортивный марафон СОРЕВНОВАНИЕ «Комплекс Упражнений» № 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что,ребята? Последний день и начнутся упражнения? :rolleyes: отдыхаем, набираемся сил и встаём на путь исправления наших дряблых ленивых тел:giggle:
BFbd7ORwAnA.jpg

Всем привет!👋
Чуть не забыл, я с вами
Анкету заполнил, с правилами согласен, ответственность за нагрузки беру на себя✌

Доброе утро и хорошего дня ♥️
Ну что? Всех со стартом?Желаю продуктивных четырех недель! Я верю, у нас получится задуманное и тело скажет нам спасибо! 💪
i

Ну что, я уже начал, вернее, продолжаю уже который месяц утром встаю, включаю чайник и 57 раз приседаю . Главное первые 5 раз сделать, дальше само идёт.

Ну что, я уже начал, вернее, продолжаю уже который месяц утром встаю, включаю чайник и 57 раз приседаю . Главное первые 5 раз сделать, дальше само идёт.
Пока у меня кофе варится, я зарядку делаю) тоже уже в привычку вошло

Доброе утро! :wavespin:
Всех со стартом! stickers_Persik42

Поехали!

16.06.
Пресс - 60
Отжимания - 25
Приседания - 60
Планка - 60
Растяжка + ЛФК - 30
Ягодичный мост - 60

Доброе утро!

Напоминаю, сегодня у нас старт марафона!
Не забывайте уделять себе и своему настроению хотя бы 5 минут в день и заносить данные в таблицу! И пусть в этот раз все из нашей великолепной 20-ки дойдут до финиша.

Погнали!

IMG_6297.webp

IMG_6299.webp

IMG_6298.webp

Ну что,ребята? Последний день и начнутся упражнения? :rolleyes: отдыхаем, набираемся сил и встаём на путь исправления наших дряблых ленивых тел:giggle:
BFbd7ORwAnA.jpg
Как мне нравятся все твои сообщения, они такие вдохновляющие )

Доброе утро!

Не забывайте уделять себе и своему настроению хотя бы 5 минут в день и заносить данные в таблицу! И пусть в этот раз все из нашей великолепной 20-ки дойдут до финиша.

Погнали!

Посмотреть вложение 2187315

Посмотреть вложение 2187316

Посмотреть вложение 2187318

Доброе утро!
Катя, можно исправить мои данные?
Приседания и планку убираю, большая нагрузка на ноги на работе.
Оставляю отжимания.
И растяжку из йоги, но она не на медаль, а просто для себя🤗

Доброе утро!

Погнали!

Посмотреть вложение 2187315

Посмотреть вложение 2187316

Посмотреть вложение 2187318

Ура вперед к новым вершинам!!!

Доброе утро!
Катя, можно исправить мои данные?
Приседания и планку убираю, большая нагрузка на ноги на работе.
Оставляю отжимания.
И растяжку из йоги, но она не на медаль, а просто для себя🤗
Привет)

А почему это не на медаль, растяжка тоже поддается подсчету, если регулярно делать - вполне себе будет медаль)

Приседания, планку просто не вноси! Если ли ты в отжиманиях и растяжке сейчас проверю )

Привет)

А почему это не на медаль, растяжка тоже поддается подсчету, если регулярно делать - вполне себе будет медаль)

Приседания, планку просто не вноси! Если ли ты в отжиманиях и растяжке сейчас проверю )
из растяжки у меня йога😊, поэтому тут важно следить за дыханием и быть в процессе, а не считать секунды.

из растяжки у меня йога😊, поэтому тут важно следить за дыханием и быть в процессе, а не считать секунды.
Так ты и не считай)) просто запомни или зафиксируй время начала и финиша и все, никуда торопиться не надо)) можно таймер включить при желании, в общем, подумай в эту сторону) но если хочешь без времени, фиксации и просто для себя - так тоже можно, бить не будем ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: