Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что, начнём пожалуйнельзя так резко начинать после трех недель смерти

Пока у меня кофе варится, я зарядку делаю) тоже уже в привычку вошлоНу что, я уже начал, вернее, продолжаю уже который месяц утром встаю, включаю чайник и 57 раз приседаю . Главное первые 5 раз сделать, дальше само идёт.
Как мне нравятся все твои сообщения, они такие вдохновляющие )Ну что,ребята? Последний день и начнутся упражнения?отдыхаем, набираемся сил и встаём на путь исправления наших дряблых ленивых тел
![]()
А у меня вчера наконец появились фитнес-часы)) но они мне последний подход утреннего сна с 9 утра не засчитали, решили, что я просто ленюсь и напомнили встать походить ))
Доброе утро!Доброе утро!
Напоминаю, сегодня у нас старт марафона!
Не забывайте уделять себе и своему настроению хотя бы 5 минут в день и заносить данные в таблицу! И пусть в этот раз все из нашей великолепной 20-ки дойдут до финиша.
Погнали!
Посмотреть вложение 2187315
Посмотреть вложение 2187316
Посмотреть вложение 2187318
Ура вперед к новым вершинам!!!Доброе утро!
Напоминаю, сегодня у нас старт марафона!
Не забывайте уделять себе и своему настроению хотя бы 5 минут в день и заносить данные в таблицу! И пусть в этот раз все из нашей великолепной 20-ки дойдут до финиша.
Погнали!
Посмотреть вложение 2187315
Посмотреть вложение 2187316
Посмотреть вложение 2187318
Вот он и первый отчет)Доброе утро!
Всех со стартом!
Поехали!
16.06.
Пресс - 60
Отжимания - 25
Приседания - 60
Планка - 60
Растяжка + ЛФК - 30
Ягодичный мост - 60
Привет)Доброе утро!
Катя, можно исправить мои данные?
Приседания и планку убираю, большая нагрузка на ноги на работе.
Оставляю отжимания.
И растяжку из йоги, но она не на медаль, а просто для себя![]()
из растяжки у меня йогаПривет)
А почему это не на медаль, растяжка тоже поддается подсчету, если регулярно делать - вполне себе будет медаль)
Приседания, планку просто не вноси! Если ли ты в отжиманиях и растяжке сейчас проверю )

Я отключила такую функцию. Я протестуюутреннего сна с 9 утра не засчитали, решили, что я просто ленюсь и напомнили встать походить ))
сами пусть "ходят" они ж часы
Так ты и не считай)) просто запомни или зафиксируй время начала и финиша и все, никуда торопиться не надо)) можно таймер включить при желании, в общем, подумай в эту сторону) но если хочешь без времени, фиксации и просто для себя - так тоже можно, бить не будем ))из растяжки у меня йога, поэтому тут важно следить за дыханием и быть в процессе, а не считать секунды.
Спасибо![]()