Светлана К
Капитан новой цели
Всем доброе утро и хорошего дня)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как же так? Осталось всего пару дней ..(Добрый вечер всем!
@Светлана К Светик! Не дошла до финиша, ела без всякой нормы вчера и сегодня . Даже на весы вставать страшно , будет начальный результат . На этот раз опять не вышло. Возьми у меня медали. Попробую в другой раз. Уверена , что один раз выйдет. 💗
Так как-то всё получается. Не могу кажется ничего поделать (((Ну как же так? Осталось всего пару дней ..(
Медали были за спринт, поэтому заслуженно все) на весы вставай, в таблицу вес заноси, ты ведь здесь не ради медальки) а ради здоровья, ведь так) а неудача это тоже результат, ты старалась, но не получилось... В следующий раз получится) вкусно хоть было?)Добрый вечер всем!
@Светлана К Светик! Не дошла до финиша, ела без всякой нормы вчера и сегодня . Даже на весы вставать страшно , будет начальный результат . На этот раз опять не вышло. Возьми у меня медали. Попробую в другой раз. Уверена , что один раз выйдет. 💗
Да, вкусно))) Как-то так складывается. Мне кажется , что вот все правила месяц почти невозможно мне выдержать. Хотя ведь нет ничего невозможного конечно .Медали были за спринт, поэтому заслуженно все) на весы вставай, в таблицу вес заноси, ты ведь здесь не ради медальки) а ради здоровья, ведь так) а неудача это тоже результат, ты старалась, но не получилось... В следующий раз получится) вкусно хоть было?)
Вкусно и это хорошо) Ты стараешься выдержать, а это насилие над собой и рано или поздно ты сорвешься... И это тоже нормально) надо как с курением понять, что ткбе это надо или нет)Да, вкусно))) Как-то так складывается. Мне кажется , что вот все правила месяц почти невозможно мне выдержать. Хотя ведь нет ничего невозможного конечно .
Хорошо Светик, занесу вес в таблицу.
Да Света , надо хорошо подумать . Мне не надо весить 60 кг. Тогда бы я опять хотела потолстеть , как и в молодости )).Вкусно и это хорошо) Ты стараешься выдержать, а это насилие над собой и рано или поздно ты сорвешься... И это тоже нормально) надо как с курением понять, что ткбе это надо или нет)
И я хочу 10 или 12кгДа Света , надо хорошо подумать . Мне не надо весить 60 кг. Тогда бы я опять хотела потолстеть , как и в молодости )).
Но очень хотелось бы себя чувствовать свободнее .10 кг сбросить хотелось бы или около этого. Надо хорошо подумать.
И я хочу 10, но реально оценивая свои силы, хотелось бы 2-3 кг скинуть до конца лета )И я хочу 10 или 12кг