Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Ну красотень же!Хеллоу, Женя. И все, все, все)Посмотреть вложение 1848942
Я пирог с ревенем ела) но давно оченьНе могу не поделится своим открытием.
Никогда в жизни не пробовала блюда с ревенем. Только в интернете читала.
А тут вдруг решила купить у нас в супермаркете и сварила овощной суп на куриных крылышках и добавила ревень.Пипл, я вам скажу! Это новый вкус!Ревень придает приятную такую кислинку блюду, кислинка не навязчивая и не кричащая, то ,что доктор прописал!Получился такой легкий, приятный суп с новым вкусом.
И самое главное бонус...!!! у меня минус 600 грамм на весах.
Чистить его не нужно, просто порезать и добавлять практически в самом конце варки,он быстро разваривается.
В нем много всякого полезного.
Сегодня снова сварю суп с ревенем.И думаю будет необычный вкус если его добавить в пюре картофельное!
Посмотреть вложение 1848989
А мы с ревеня варенье варили)))Не могу не поделится своим открытием.
А тут вдруг решила купить у нас в супермаркете и сварила овощной суп на куриных крылышках и добавила ревень.Пипл, я вам скажу! Это новый вкус!Ревень придает приятную такую кислинку блюду, кислинка не навязчивая и не кричащая, то ,что доктор прописал!Получился такой легкий, приятный суп с новым вкусом.
Чистить его не нужно, просто порезать и добавлять практически в самом конце варки,он быстро разваривается.
Сегодня снова сварю суп с ревенем.И думаю будет необычный вкус если его добавить в пюре картофельное!
Спасибо Светик) Сейчас немного раскидаю дела, схожу в отпуск и выберем время когда пора)К окончанию марафона я пришла с маленьким довесочком от начальной цифры. Это не радует, так как хотелось уменьшить вес. Ну, что же, сдаваться не буду...
Светик @Светлана К , благодарю за марафон, ты замечательный капитан. Жду приглашения в следующий марафон
таблицу не забудь оставить,и это....комменты не закрывай.Спасибо Светик) Сейчас немного раскидаю дела, схожу в отпуск и выберем время когда пора)
Всех позову)@Светлана К Спасибо ОГРОМНОЕ за марафон и ВСЕМ за поддержку! Мне очень понравилось, хорошо мотивирует, сама бы так не справилась. С питанием ещё как-то держалась раньше, а вот ходить много стала только благодаря марафону. Поставленная цель почти достигнута, но худеть дальше надо. Зовите в следующий раз, буду теперь худеть в приятной компании 😍
Тема будет открыта до следующего марафона... Таблицу в воскресенье или впонедельник, в свои выходные посмотрю) а то времени совсем нет...таблицу не забудь оставить,и это....комменты не закрывай.
Мне худеть надо!
Когда то в Эстонии в пионерлагере кисель из ревеня. Это была единственная вкуснятина из еды. Зато какие худые все ходили)))А мы с ревеня варенье варили)))
у нас он дорогой, 2 евро 80 центов несколько стеблей.Когда то в Эстонии в пионерлагере кисель из ревеня. Это была единственная вкуснятина из еды. Зато какие худые все ходили)))
А мы мелкие ходили ломали его бесплатно))у нас он дорогой, 2 евро 80 центов несколько стеблей.
Мне нравится ревень. В детстве моём он рос на даче, я его обдирала и ела внутреннюю часть. Кисленько. Я люблюНе могу не поделится своим открытием.
я сегодня снова суп с ревенем сварила, завтра на весы гляну, может снова отвес ждет.Мне нравится ревень. В детстве моём он рос на даче, я его обдирала и ела внутреннюю часть. Кисленько. Я люблю
Т- толерантность)Привет! Ну красотень же!
Одним глазом не отделаешься, покажись во весь рост!
А мне сегодня сон приснился ,что я с негритоской сексом занималась.
И мне понравилось!
К чему бы это?
хороша! Настя, не пожалей денег, проведи фотосессию с профессиональным фотографом.Фотографируйся пока есть что фотографировать.