30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-24 старт 29.06.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Сообщения
56.886
Реакции
102.346
Не курю с
07.01.2020
Лет курения
25
Метод
Авторский
Сообщения
38.610
Реакции
81.717
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
1593966662368.png
 
Реакции: Kisa

Re-Rina

Ветеран
Сообщения
1.713
Реакции
3.634
Не курю с
27.02.2023
Лет курения
6
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Привет команда!!!
Отчет за неделю:

1. Один раз съела шоколадку не после 16, но немножко, и в 16.30 ( просто забыла про режим :unsure: )
2. Самочувствие нормальное (без изменений)
3. Настроение вроде бы не изменилось.
4. Как отвлекались (если отвлекались) - делала то же самое, что и обычно
5. Чем заменяли (если заменяли) - сухофрукты, но это неправильно. Так как задача стоит в уменьшении калорий, а здесь этого нет((
6. Надо замену сладкому искать так, чтобы в этой замене было мало калорий, иначе нет смысла.

Фрукты и сухофрукты - это нормальная альтернатива сладкому. Да, калорий там больше, но это несколько другие калории, нежели в рафинированном сахаре. Так что все нормально. С сухофруктами надо быть более бдительным, т.к. 10 персиков за раз ты вряд ли съешь, а вот 10 шт кураги - легко)
 
Сообщения
38.610
Реакции
81.717
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
На первое будет борщ
Молодой картофель ( с подозрительно увядшей кожурой, наверное курит и бухает), свекла, морковь, лук, желтая капуста.
Пока овощи трутся, режутся, варю бульон на нежирной свинине.
IMG_20200706_134251.jpg


Пока готовлю овощи для пассеровки
IMG_20200706_135241.jpg
IMG_20200706_140006.jpg
IMG_20200706_140100.jpg

Уксус и томатная паста- неотъемлимые части моего экспресс-борща
IMG_20200706_140246.jpg
IMG_20200706_140250.jpg
IMG_20200706_141811.jpg


Важные элементы холостяцкого борща добавляю когда лук, морковь и свекла при пассеровке стали уже мягкими, 3 столовых ложки томатной пасты и 1 столовая ложка 9% уксуса, еще немного томлю и добавляю в бульон где варится капуста.

Туда же добавляю порезанную свинину
и оставляю в покое кастрю на полчасика.
Потом дам настоятся еще час и буду есть))
 
Последнее редактирование:

Re-Rina

Ветеран
Сообщения
1.713
Реакции
3.634
Не курю с
27.02.2023
Лет курения
6
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
ох и вкуснотища!!! Тоже надо филешечку запечь! мммм
 
Реакции: Kisa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу