Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 25 старт 14.09.2020
Доброе утро! Я ела сладкое. ((( Утром никак не могу отказаться от чего-то сладенького. Кошмар. Ааа!!! Завтра очень постараюсь ничего не хватать. Я ещё курить бросаю, накаты заедаю сладким. Больше не буду. (((
Доброе утро! Я ела сладкое. ((( Утром никак не могу отказаться от чего-то сладенького. Кошмар. Ааа!!! Завтра очень постараюсь ничего не хватать. Я ещё курить бросаю, накаты заедаю сладким. Больше не буду. (((
Когда захочется купить сладкого или чего-то вкусного, повторяйте фразу «Искушение не приказ, а чувство». А если чувство, то не нужно его выполнять или потакать. Ведь чувства могут приходить и уходить.Как только приходит соблазн съесть что-то вредное, вспоминайте сразу что Вам нужно срочно сделать.
Когда захочется купить сладкого или чего-то вкусного, повторяйте фразу «Искушение не приказ, а чувство». А если чувство, то не нужно его выполнять или потакать. Ведь чувства могут приходить и уходить.Как только приходит соблазн съесть что-то вредное, вспоминайте сразу что Вам нужно срочно сделать. Посмотреть вложение 1270116
@Утро Нать добавить ещё одно ограничение. Вечером с кефиром слишком много грецких лопаю. Нать поставить ограничитель, пока со скольких грамм не ясно, вечером надо небольшую порцию взвесить и уже определить дозу. :-----)
Сперва грецких орехов навернуть, для здоровья и что б аппетит снизить. А потом попить кефирчику. Кстати, советую 1% кефир из вкусвилла, никакие простоквашки и оное, а именно кефир из вкусвилла, после него понятно, что такое настоящий (более-менее натур) кефир. Конечно не сравниться с молочком из деревни из под коровки му-му-му, ))) после чего молочко постоит там и превращается там в простоквашу-кефирную там.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.