Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ох, я сегодня после долгого перерыва сделала табату с канала Делай Тело @Kate (Dreams Come True) - помнишь ? Я думала умру на последней ..... Но смогла
Пресс 50
Отжимания 30
Приседания 50
Растяжка 10
Планку попробовал сделать - неа, никак, уже через полторы минуты стандартной дохну . На нависаниях вчера перевисел пузом кверху и с веревкой в зубах, сегодня отдыхаю.
Хотя ... Поужинаю и через час попробую снова стартануть. Но пока нет настроя спину грузить.
Утро доброе
Лфк-зарядка 15 мин
Планка 180р
Пресс 60р
Отжимания 10р
Отчет выглядит как прайс на услуги
минуты, рубли
В табличку позже внесу, опаздываю на работку
Всем привет!
У меня уже который день болит ахиллово сухожилие, поэтому прыгать сегодня не стала.
Тренировка 59 минут:
Приседания - 135;
Выпады - 60;
Ягодичный мостик - 30;
Пресс - 215 (135 подъем ног + 45 ситапы + 35 русские скручивания);
Отжимания - 10;
Планка с подъемом ноги 30×2;
Планка с подъемом согнутой ноги 35×2;
Скалолаз - 60
Доброго дня суток!
Сравниваю себя с понедельником и понимаю, что тело начинает привыкать, заместо 3-х кругов с 3-мя подходями, шлепаю все 5
Чувствую себя супер бодро, отлично отвлекает от навязчивых мыслей о курении
Пресс 60
Отжимания 75
Приседания 50
Растяжка 10
Планка 1140. Еле сделал, пришлось за 2 раза проходить это извращённое занятие.
Придется повторить потом, постараюсь без перерыва в один раз уложиться.
Подтягиваться завтра на работе буду - на сейчас уже турник занял свежевыстиранными футболками и формой После магнезии и пропотевшего тела форму надо ломом отколачивать перед стиркой
Доброе утро, я вчера проволынил, не по лени, а просто выходной получился насыщенный. Всякие дела суетные бытовые, прогулка по горам-лесам на 6 км была, а потом чисто по времени не вышло сделать задания марафона
Так что сегодня с меня отчет за сегодня )