Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого! Стенка на стенку назревает
Воины майонеза и сметаны сойдутся в равном бою 😳
Я дома салаты с мясом вообще не делаю и практически никогда не делали дома с родителями.Майонез тоже не употребляем вообще.Майонез я даже не помню куда когда ложила,я его вообще не покупаю.Иногда,если хочется вкусной сметаны,потому ,что ем еще сметану.То могу смешать сметану с горчицей,и ем так вареные яйца.Вместо майонеза,сначала непривычно,а потом прикольно,привыкаешь.Огурцы, помидоры, салат, зелень и морковка, все просто, без соли, без масла, это я называю салатом а по факту кусочки овощей. сколько смотрю рецептов все они то заправка на мазике, то мяса полкило
масло оливковое или подсолнечное можно,это полезно и соль немножко можно иногда,если можешь без соли,то ок.Кстати,ты когда готовишь это поздний ужин или завтрак? Овощи можно нарезать только перед самим приемом пищи.Огурцы, помидоры, салат, зелень и морковка, все просто, без соли, без масла, это я называю салатом а по факту кусочки овощей. сколько смотрю рецептов все они то заправка на мазике, то мяса полкило
Я люблю сметану когда это качественная а лучше каймак. Макароны например с сметаной люблю она расплавляется и вкусненько как соус.Я дома салаты с мясом вообще не делаю и практически никогда не делали дома с родителями.Майонез тоже не употребляем вообще.Майонез я даже не помню куда когда ложила,я его вообще не покупаю.Иногда,если хочется вкусной сметаны,потому ,что ем еще сметану.То могу смешать сметану с горчицей,и ем так вареные яйца.Вместо майонеза,сначала непривычно,а потом прикольно,привыкаешь.
И беляшик?Всем привет!
А я вчера перешел на окрошечную диету. Не знаю, сколько продержусь
Основа тан или айран.
И крошить туда все, что можно - яйца, редис, лук, огурцы и т.п.
Ого! У вас есть тан и айран?!Всем привет!
А я вчера перешел на окрошечную диету. Не знаю, сколько продержусь
Основа тан или айран.
И крошить туда все, что можно - яйца, редис, лук, огурцы и т.п.
Я не знаю, что это Возможно куплю у метро жареного цыпленка и буду его крошить в окрошку тоже.И беляшик?
Конечно, во всех магазинах. И у меня в холодильнике и тот и другойОго! У вас есть тан и айран?!
ПокажКонечно, во всех магазинах. И у меня в холодильнике и тот и другой
НЕ знаю,что такое каймак.Но,наверное,не зря россияне говорят,что в Беларуси вкусная молочка.У нас,что молоко,что сметана,вся молочка очень вкусная,а майонез я реально уже лет десять не ем.Могу раз в год купить,но мне сметаны хватает.Иногда даже и много. С одной стороны я всегда беру большой жирности,потому,что читали,что так усваивается кальций из молочки.При маленькой жирности организм кальций не усваивает.А с другой: молоко и кефир очень вкусно,но реально лишнее.Я люблю сметану когда это качественная а лучше каймак. Макароны например с сметаной люблю она расплавляется и вкусненько как соус.
Но вот пельмешки именно с мазиком мне вкуснее
Каймак сметана жирнее 30%.НЕ знаю,что такое каймак.Но,наверное,не зря россияне говорят,что в Беларуси вкусная молочка.У нас,что молоко,что сметана,вся молочка очень вкусная,а майонез я реально уже лет десять не ем.Могу раз в год купить,но мне сметаны хватает.Иногда даже и много. С одной стороны я всегда беру большой жирности,потому,что читали,что так усваивается кальций из молочки.При маленькой жирности организм кальций не усваивает.А с другой: молоко и кефир очень вкусно,но реально лишнее.
Если у кого есть зеленый салат именно листовой салат ддля салата,это вкусно с кефиром делать салатик.Вместо сметаны.А так,я даже не знаю,зачем пить кефир.Мне вообще с возрастом многие продукты тяжелыми кажутся и отпадают из рациона,только привычка держит,но это не есть хорошо.
Хорошо,что у нас нет.А то у меня точно попа в двери не пролазила бы. И у нас сметана 26-28 % жирности,почти каймак.Каймак сметана жирнее 30%.
Так я ж и говорю почти как масло сливочное)))Хорошо,что у нас нет.А то у меня точно попа в двери не пролазила бы. И у нас сметана 26-28 % жирности,почти каймак.
Я думала тан и айран у нас в Азии только)Новая рубрика - прямой репортаж из холодильника
Посмотреть вложение 1625206