Om2020
V.I.P
- Сообщения
- 1.276
- Реакции
- 5.389
- Не курю с
- 20.03.2018
- Лет курения
- 12
- Метод
- Сила Воли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Какой классный график, так все наглядно видно! Что за приложение?Всем привет. Запрещёнку не ел!
Получается что, например на даче, не жарим шашлык или купаты из-за меня. Я им не запрещаю, просто не предлагаю и родные не просят. Получается и для них это польза - не есть вредное, особенно ребенку?
Посмотреть вложение 994947
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ лучше б не читала. Мое любимое мясо).Всем привет.Сегодня съела 3 кусочка жареной свинины. Муж себе нажарил сковородочку, запах был на всю квартиру, ну а в меня моя рыба не полезла. А так всю неделю держалась молодцом.
Веские причины отказаться от употребления свинины. Это самое вредное мясо!
Употреблять в пищу мясо или нет — выбор каждого. Но если уж выбирать между видами мяса, то хуже, чем свинина, варианта не существует. Экологически безопасные и полезные сорта мяса — говядина, баранина, мясо птицы, оленина. Распространенная и всеми любимая свинина — источник многих проблем со здоровьем, следует ограничить ее употребление или даже полностью исключить из своего рациона.
Свинина содержит токсичные составляющие — жир, слизь, гистамины, опасные гормоны, вещества, которые подвергаются гниению в кишечнике. Это становится причиной инфекций, болезней кожи, артрита, артроза и даже изменений в гормональном фоне человека. Наука объясняет многое.
Вред свинины
Все болезни — это мобилизация защитных сил, направленных против токсинов, или повреждение в результате поступления в организм токсинов. Многие считают свинину удивительно вкусным мясом, но это лишь пищевая привычка, которую можно изменить.
- Свинина содержит гормон роста, что вызывает сбои в слаженной работе организма человека. Под воздействием чужеродного гормона происходят патологические процессы: ожирение, разрастание доброкачественных и злокачественных опухолей.
- Свинина содержит гистамин — вызывающий аллергию раздражитель. Аппендицит, развитие фурункулеза и холецистита, дерматитов, экземы — последствия воздействия гистамина на организм.
- Свиная кровь богата онкогенными агентами — специфическими эритроцитами, выступающими в роли маркеров рака.
- Вирус гриппа встречается очень часто в колбасе, попадая в продукт из легких животного. Частое употребление свинины ведет к учащению заболеваний гриппом!
- Свинина — самое жирное мясо, она способствует ожирению, особенно если есть свинину в стрессовом состоянии.
- Свинина очень токсична, она содержит опасные канцерогены и не уступает по своей вредности алкоголю и табаку. Есть предположения о канцерогенности свиных половых гормонов.
- Человеческое мясо и мясо свиней очень схожи по своей структуре, имеется ряд анатомических и биохимических показателей, сходных у человека и свиньи. Но у свиней мало мышц и костей, зато много жира и соединительной ткани. Свиньи часто болеют, и никогда нельзя быть уверенным полностью, мясо больного или здорового животного ты ешь.
- Постоянное отравление токсинами, содержащимися в свином мясе, провоцирует проблемы с сердцем и может стать причиной инсульта. В организме человека, употребляющего свинину, образовывается благоприятная среда для развития болезнетворных бактерий.
Приложение для андроид. Называется- Весограф. Для Иос не знаю есть или нет.Привет! Какой классный график, так все наглядно видно! Что за приложение?
Конечно, и для твоих близких хорошо, они тоже отвыкнут от вредной еды 👍
Ел и буду есть))))Всем привет.Сегодня съела 3 кусочка жареной свинины. Муж себе нажарил сковородочку, запах был на всю квартиру, ну а в меня моя рыба не полезла. А так всю неделю держалась молодцом.
Веские причины отказаться от употребления свинины. Это самое вредное мясо!
Употреблять в пищу мясо или нет — выбор каждого. Но если уж выбирать между видами мяса, то хуже, чем свинина, варианта не существует. Экологически безопасные и полезные сорта мяса — говядина, баранина, мясо птицы, оленина. Распространенная и всеми любимая свинина — источник многих проблем со здоровьем, следует ограничить ее употребление или даже полностью исключить из своего рациона.
Свинина содержит токсичные составляющие — жир, слизь, гистамины, опасные гормоны, вещества, которые подвергаются гниению в кишечнике. Это становится причиной инфекций, болезней кожи, артрита, артроза и даже изменений в гормональном фоне человека. Наука объясняет многое.
Вред свинины
Все болезни — это мобилизация защитных сил, направленных против токсинов, или повреждение в результате поступления в организм токсинов. Многие считают свинину удивительно вкусным мясом, но это лишь пищевая привычка, которую можно изменить.
- Свинина содержит гормон роста, что вызывает сбои в слаженной работе организма человека. Под воздействием чужеродного гормона происходят патологические процессы: ожирение, разрастание доброкачественных и злокачественных опухолей.
- Свинина содержит гистамин — вызывающий аллергию раздражитель. Аппендицит, развитие фурункулеза и холецистита, дерматитов, экземы — последствия воздействия гистамина на организм.
- Свиная кровь богата онкогенными агентами — специфическими эритроцитами, выступающими в роли маркеров рака.
- Вирус гриппа встречается очень часто в колбасе, попадая в продукт из легких животного. Частое употребление свинины ведет к учащению заболеваний гриппом!
- Свинина — самое жирное мясо, она способствует ожирению, особенно если есть свинину в стрессовом состоянии.
- Свинина очень токсична, она содержит опасные канцерогены и не уступает по своей вредности алкоголю и табаку. Есть предположения о канцерогенности свиных половых гормонов.
- Человеческое мясо и мясо свиней очень схожи по своей структуре, имеется ряд анатомических и биохимических показателей, сходных у человека и свиньи. Но у свиней мало мышц и костей, зато много жира и соединительной ткани. Свиньи часто болеют, и никогда нельзя быть уверенным полностью, мясо больного или здорового животного ты ешь.
- Постоянное отравление токсинами, содержащимися в свином мясе, провоцирует проблемы с сердцем и может стать причиной инсульта. В организме человека, употребляющего свинину, образовывается благоприятная среда для развития болезнетворных бактерий.
Да уж...Я, правда, свинину ем только в шашлыке и то, пару раз в год. А сейчас у нас в области порезали почти всех свиней, ввели карантин, продавать, ввозить свинину нельзя. Африканская чума. Завезли из Китая. Так что мы теперь долго шашлыков не увидим....🤦♀️🤦♀️🤦♀️ лучше б не читала. Мое любимое мясо).
фотка в тему авы и выложеной картинки)))состояние отличное!
Я читала у Миркина (лечит людей от ожирения), что колбасы можно есть, весом в 100г за прием и не на ужин.Пс.думаю от маленького кусочка ветчины вреда не будет, если она не не жирная))Как считаете, если от всех колбас отказался, то ветчину тоже же нельзя?
Понятно. Спасибо. В этот месячник не буду. В следущий напишу - кроме маленького кусочка хорошей ветчины))Я читала у Миркина (лечит людей от ожирения), что колбасы можно есть, весом в 100г за прием и не на ужин.Пс.думаю от маленького кусочка ветчины вреда не будет, если она не не жирная))
Мне тоже хочется кусочек тортика. Уже и забыла, когда ела. Но сейчас склоняюсь к мысли, если и есть тортик, то собственного изготовления. Много уж всего вредного не только в тортиках, но и во всей магазинной кондитерке.добрый всем нам вечер
запрещенку не употребляю
сегодня у племянницы Днюшка, было много вкусняшек)
но я кремень, отказалась от тортика, но честно очень хотелось....