Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лика, приветВсем доброе утро! ☀ где отчеты ?
Ликусь, я тоже по минимуму.Всем доброе утро! ☀ где отчеты ?
Ну и вообще мне показана быстрая ходьба, велосипед, плавание, йога, танцы и т.д.Эх, придётся продолжать марафон.
Капитан дал хороший пинок
@_Лика я пока вот отжимания, в табличку тоже внесла.
Со следующей недели приседания продолжу.
А вот планку и бег придётся исключить: варикоз развивается , и про упражнения с весами придётся забыть
Привет. У тебя тоже колено болит? Мне рентген не стали делать. Прописали компресс и ударно-волновую терапию. Первичный гонартроз и двухсторонний периартрит . Из-за этого упала духом, как теперь ягодички качать 😂Кстати, я 5-го иду на рентген, со своей правой коленкой.... Доболелась...
Как? При мосте не такая нагрузка.Привет. У тебя тоже колено болит? Мне рентген не стали делать. Прописали компресс и ударно-волновую терапию. Первичный гонартроз и двухсторонний периартрит . Из-за этого упала духом, как теперь ягодички качать 😂
Махи еще можно и наклоны с резиной. Но я никак не соберусь. Чувствую себя развалинойКак? При мосте не такая нагрузка.
Ещё ложишься на живот и 100 раз напрягает ягодицы
Пока жду рентген, сказали пропить НПВ, пока всёПривет. У тебя тоже колено болит? Мне рентген не стали делать. Прописали компресс и ударно-волновую терапию. Первичный гонартроз и двухсторонний периартрит . Из-за этого упала духом, как теперь ягодички качать 😂
Вот и мне прописали нурофен экстра 2 раза в день. 🤷♀️Пока жду рентген, сказали пропить НПВ, пока всё
Привет, я совсем забыла что записываласьВсем доброе утро! ☀ где отчеты ?
Привет. Бывает . Будешь продолжать ?Привет, я совсем забыла что записывалась
А что тут делают? 🤔Привет. Бывает . Будешь продолжать ?
Выполняют комплекс упражнений.А что тут делают? 🤔
Я послезавтра рентген сделаю, а к хирургу ортопеду мне 10-го, всё впервые у меня, поэтому пока не знаю что и как и что назначат.Вот и мне прописали нурофен экстра 2 раза в день. 🤷♀️
Могут конечно. Мне назначили 5 дней всего, но это уже 10 т он меня быстро осмотрел, толком ничего не объяснил.Я послезавтра рентген сделаю, а к хирургу ортопеду мне 10-го, всё впервые у меня, поэтому пока не знаю что и как и что назначат.
А что вообще могут назначить? Физиопроцедуры какие-то? Да?!
Хренасе физио что ж там такого назначают?!Могут конечно. Мне назначили 5 дней всего, но это уже 10 т он меня быстро осмотрел, толком ничего не объяснил.