Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша, она перевыполнила план. Утренники))))
У меня тоже куча конфетВсем добрейший вечер! Посмотреть вложение 1937268
Выполнила ЛФК - 35-40 минут.
Купила себе гору конфет. На сладкое потянуло что-то)))
Это какие такие утренники? Что за новые упражнения вы придумали?Саша, она перевыполнила план. Утренники))))
Ням . Я сегодня тоже купила Рафаэлки. Так захотелось, как будто ломка 😂У меня тоже куча конфет
Посмотреть вложение 1937269
А я творогом затарился и грудкой...тебе-то можно...Всем добрейший вечер! Посмотреть вложение 1937268
Выполнила ЛФК - 35-40 минут.
Купила себе гору конфет. На сладкое потянуло что-то)))
детские утренники. В этом упражнении тратится очень много калорий ))))Это какие такие утренники? Что за новые упражнения вы придумали?
ЛФК может, по минутам, а скакалку по прыжкам? 🤔Скакалку по минутам, а лфк как вносить в таблицу? Может есть идеи, как нарисовать таблицу?
Это, как правило, комплекс упражнений на 20-30 мин. Мне кажется по времени нужно. Ведь у кого-то на спину, у кого-то общий...все упражнения не перечислишь.Скакалку по минутам, а лфк как вносить в таблицу? Может есть идеи, как нарисовать таблицу?
Можно, но у меня другая проблема. Я нормальную еду заменяю на вот это всё.А я творогом затарился и грудкой...тебе-то можно...
Таблица у тебя отличная! В ЛФК можно просто крестик ставить о выполнении, так как она у всех разная...Скакалку по минутам, а лфк как вносить в таблицу? Может есть идеи, как нарисовать таблицу?
Вкуснотища-то какая...я б за раз все слопал бы(У меня тоже куча конфет
Посмотреть вложение 1937269
Спасибо, тоже думала про минуты 🥰Это, как правило, комплекс упражнений на 20-30 мин. Мне кажется по времени нужно. Ведь у кого-то на спину, у кого-то общий...все упражнения не перечислишь.
Аааа....она снегуркой подрабатывает?детские утренники. В этом упражнении тратится очень много калорий ))))
Услышала, записала 📝🤗ЛФК может, по минутам, а скакалку по прыжкам? 🤔
Ого!Вкуснотища-то какая...я б за раз все слопал бы(
Надеюсь не дед морозомАааа....она снегуркой подрабатывает?