В сотку не пойдешь, в небухашку?Я записалась в небупить)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В сотку не пойдешь, в небухашку?Я записалась в небупить)))
Пойду и в сотку тоже. Рушила совсем отказаться от спиртного, хоть и зависимости нет.В сотку не пойдешь, в небухашку?
Ура...нас больше становится...Пойду и в сотку тоже. Рушила совсем отказаться от спиртного, хоть и зависимости нет.
Шакарная ава)Всем привет!
29.12.
Тренировка ноги приседания - 200
Планка - 120
Шаги вчера - 10959
Спасибо ❤️Шакарная ава)
Поздравляю!Ребята, выпала на этой неделе. Только ходила, много , почти летала) У меня была уважительная причина: я ждала предновогоднего чуда и меняла статус! Я теперь бабушка маленькой и самой чудесной девочки) Ох, как это волнительно: ждать и переживать, легче самой родить
Ура...с нами теперь тренится Баба Оля)) Поздравляю! Теперь у тебя спорта будет куда больше...........Ребята, выпала на этой неделе. Только ходила, много , почти летала) У меня была уважительная причина: я ждала предновогоднего чуда и меняла статус! Я теперь бабушка маленькой и самой чудесной девочки) Ох, как это волнительно: ждать и переживать, легче самой родить
Давай...заждались уже...Сегодня планирую заниматься)
Ну вот это же совсем другое дело! А я окрошечки тарелочку закинул, пока результаты ждал)1,2 планка
100 косые
60 мостик
По шагам моя норма 7000
С вами ещё и баба АленаУра...с нами теперь тренится Баба Оля))
С вами ещё и баба Алена