- Реакции
- 52.158
- Не курю с
- 24.06.2024
- Лет курения
- 14
- Метод
- Сила Воли
- Дневник
- Читать »»
Давно не заходила 😁Дааа...в ЗОЖе еще круче) Там диетологи от бога сидят ...такие рекомендации классные дают...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давно не заходила 😁Дааа...в ЗОЖе еще круче) Там диетологи от бога сидят ...такие рекомендации классные дают...
Мы уже готовимся полным ходом!После Новогодних, будем готовиться к пляжному сезону
Может...все мы разные...нужно искать причину...Я недавно анализы сдавала, купила железо. Думала, что у меня гемоглобин низкий, а он у меня очень даже неплохой. Мне кажется это что-то психологическое. Кто-то заедает при стрессах, а у меня наверно наоборот
Нет, под книгу, кино ничего не емЯ недавно нашла в перекрестке орешки в карамельной глазури.. Вкусно очень, но там 600 калорий примерно . Под книгу отлично улетает пачка за раз )))
Приавильно, а то треск орешков мешал бы сосредоточиться на сюжете)Нет, под книгу, кино ничего не ем
Опыт есть значит . А я люблю кушать, когда читаю и смотрю)))Приавильно, а то треск орешков мешал бы сосредоточиться на сюжете)
Ага...так мы теперь знаем как пробудить в тебе аппетит! Вари курицу, включай фильмец и вперед за набором полезной массы...Опыт есть значит . А я люблю кушать, когда читаю и смотрю)))
Почти везде пишут что норм - пару минут стоять...как здесь почти все и стоят) Так что мы молодцы!Как долго стоять в планке
Многочисленные марафоны предлагают за месяц научиться стоять в планке 5 или даже 10 минут подряд. Это не очень полезно: у неподготовленного человека целевые мышцы быстро устают. Получается противоположный эффект: нагрузка передается на связки и мышцы-стабилизаторы, тело удерживается в нужном положении за их счет, а не за счет тех мышц, которые вы изначально собирались прокачать.
Поэтому начинающим лучше стоять в планке короткими сетами с небольшим отдыхом. Например, если вы выполняете планку как часть разминки, то нужно стоять по 10-30 секунд через 10 секунд отдыха, и выполнить 2-3 повторения.
Полностью согласна .Это, как правило, комплекс упражнений на 20-30 мин. Мне кажется по времени нужно. Ведь у кого-то на спину, у кого-то общий...все упражнения не перечислишь.
Вот и я о том же(Надо соблюдать баланс бжу. Если кушать одни конфеты, то не будет хватать белка например.
Одна я чего стою!!!Дааа...в ЗОЖе еще круче) Там диетологи от бога сидят ...такие рекомендации классные дают...
Привет! Да, как ни активничать, а питание - основа. Я сейчас не соблюдаю свою пищевую паузу уже 2 недели - завтракаю раньше, ужинаю позже.. не комфортно мне и вес обещает увеличиться...Доброе утро! Что то вес ползет и ползет, медленно, но вверх(
По итогу за 5,5 месяцев +3 кг. Для меня они вроде не катастрофа (при росте 173 60,4), но все же пугают.
Спорт, шаги постоянно (кроме болезней). Пауза не всегда получается. Видимо нужно жестче с питанием(