ЛФК это что30 минут Лфк. Спина + ноги/колени. После упражнений становится лучше. Потом минут 5 хожу по ортопедическому коврику.. хочу приучить выполнять упражнения в первой половине дня. В табличку добавлю еще ЛФК Посмотреть вложение 1936055
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЛФК это что30 минут Лфк. Спина + ноги/колени. После упражнений становится лучше. Потом минут 5 хожу по ортопедическому коврику.. хочу приучить выполнять упражнения в первой половине дня. В табличку добавлю еще ЛФК Посмотреть вложение 1936055
Легкая физическая нагрузка. Растяжка напримерЛФК это что
Ааа, а я расшифровала лечебная физкультураЛегкая физическая нагрузка. Растяжка например
Думаю можно и так назвать. Мне очень помогает снимать боль в пояснице, а вот с коленями что-то не оченьАаа, а я расшифровала лечебная физкультура
Коленям помогает бандажДумаю можно и так назвать. Мне очень помогает снимать боль в пояснице, а вот с коленями что-то не очень
я ношу целый день, с ним легче, перетягивает. Тут надо до врача добежатьКоленям помогает бандаж
А у тебя обруч хорошо получается крутить? Если да, то почему бы и не покрутить немного?Планка - 52 секунды
Косые -100
Мостик -60
Надо ещё обруч ещё, но лень страшно
А я думал лечебная физ культура...Легкая физическая нагрузка. Растяжка например
А в табличку результаты? Мы так забудем что ты на 52-х сек остановилась...а так через год ты будешь 366+52=418 секунд!...молчу уже что будет через 2 года...Планка - 52 секунды
Косые -100
Мостик -60
Надо ещё обруч ещё, но лень страшно
Да я не верю!А в табличку результаты? Мы так забудем что ты на 52-х сек остановилась...а так через год ты будешь 366+52=418 секунд!...молчу уже что будет через 2 года...
21 мая 2019 года был установлен новый рекорд среди женщин, Дана Гловака простояла в планке на локтях 4 часа 20 минутДа я не верю!
Яблочек накупил на вечер сегодня - трескаю...У меня вся Лента ВК завалена вкусняхами, хоть вечером не заглядывай
Да, Саша, нельзя останавливаться. Вот на 10 дней выпала, опять спина заболела ( у меня с ней лет 25 проблемы). Только ЛФК и спорт нагрузка помогают.Как самочувствие? Смотрю полным ходом наверстываешь)